jueves, 1 de febrero de 2007

INDICE ALFABETICO SALADO

PANES

Arepas
- Bagels
- Pan Batard con Masa Madre
- Pan Candeal con Semillas de Lino
- Pan con Camembert
- Pan con Cebolla Pimientos y Tomillo Limonero
- Pan con Cerveza
- Pan con Frutas Secas y Semillas de Lino
- Pan con Masa Madre Semillas de Calabaza Girasol y Piñones
- Pan Chino al Vapor (Mantou)
- Pan de Ajo
- Pan de Ajo Asado y Semillas de Chia
- Pan de Ajo y Parmesano con Forma de Anillo
- Pan de Avena
- Pan de Avena y Lavanda con Masa Madre de Centeno
- Pan de Avena y Suero de Mantequilla
- Pan de Calabaza Integral Especiado
- Pan de Centeno con Frutas Deshidratadas
- Pan de Centeno con Masa Madre
- Pan de Centeno con Masa Madre de Centeno Nueces y Uvas Pasas
- Pan de Centeno con Semillas de Chia y de Calabaza
- Pan de Escanda
- Pan de Espelta con Masa Madre
- Pan de Espelta con Semillas de Girasol
- Pan de Espelta con Suero de Mantequilla, Frambuesas y Semillas de Calabaza
- Pan de Espiga con Fermentación Retardada
- Pan de Hamburguesa con Mantequilla Clarificada
- Pan de Harina de Castañas Relleno de Castañas Cocidas
- Pan de Hogaza con Masa Madre
- Pan de Kamut
- Pan de Lino
- Pan de Molde
- Pan de Molde con Tang Zhong
- Pan de Molde Integral de Espelta y Semillas
- Pan de Okara
- Pan de Pueblo con Sidra Asturiana y Avena
- Pan de Salvado de Avena Especiado, con Naranja, Limón y Castañas en Almíbar
- Pan de Soda Irlandés
- Pan de Soja con Nueces Pasas
- Pan de Trigo con Autólisis y Pasta Fermentada
- Pan de Trigo Sarraceno y Harina de Kamut con Masa Madre 
- Pan de Yogur con el Método Tang Zhong sin amasado 
- Pan en Olla Programable con Masa Madre
- Pan Exprés (sin levadura ni precalentamiento del horno)
- Pan Fácil (Integral) sin Amasado de Centeno
- Pan Fácil sin Amasado Integral con Frutos (paso a paso)
- Pan Hojaldrado
- Pan Integral con Muesli
- Pan Integral de Centeno y Espelta con Masa Madre
- Pan Persa
- Pan Plano a la Plancha
- Pan sin Levadura ni Fermentos
- Pan Tritordeum
- Panecillos Hokkaido con Tang Zhong
- Panecillos Suecos Inegrales
- Pizza Básica
- Pizza Cocida en Paellera Princces
- Pizza con Verduras y Queso de Oveja
- Roller Pizza
- Tortillas de Trigo Mexicanas
- Tortos con Emberzaos
- Tortos de Maíz con Huevo y Picadillo
- Yorkshire Puddings

ENTRANTES

- Aceitunas Aliñadas
- Bombones de Salmón y Queso
- Crema de Mango con Piñones y Cecina
- Croquetas de Carne de Cocido
- Croquetas de Chipirones
- Croquetas de Jamón Serrano
- Champiñones Rellenos de Verduras y Langostinos
- Delicias de Palitos de Cangrejo
- Ensalada de Arroz
- Ensalada de Berenjenas Marroquí
- Ensalada de Garbanzos y Langostinos
- Ensalada de Remolacha
- Ensaladilla Rusa
- Huevos con Pisto en Cazuela de Barro
- Huevos Rellenos de Salmón Fresco
- Lengua Curada de Ternera
- Mantequilla Casera Básica
- Montaditos de Lomo con Cebolla y Pimiento Caramelizado
- Milhojas de Foie y Manzanas
- Pastel de Cabracho
- Pastel de Pan de Molde con sabor a Centollo
- Pastel de Pisto con Thermomix
- Pasteles de Patata y Salmón
- Paté con Sabor a Marisco
- Paté de Berenjena con Tostada Integral de Centeno
- Paté de Jamón
- Paté de Salmón Ahumado y Jamón
- Paté Marinero
- Pinono Inglés
- Piña Rellena con Langostinos
- Queso en Aceite y Hierbas Aromáticas
- Quiche de Cinco Quesos y Bacon
- Revuelto de Oricios y Gambas
- Salpicón
- Saquitos de Morcilla y Manzana
- Tacos de Pollo
Tortilla de Patatas
- Tortilla de Patatas en Microondas
- Tortilla de Patatas Rellena de Chicharros (Jureles) y Ensalada
- Tortilla de Pescado de Aprovechamiento
- Tortilla de Sepia
- Tortilla Rellena de Langostinos y Ensalada
- Tortos con Emberzaos
- Tortos de Maíz con Huevo y Picadillo
- Tosta de Cecina
- Tosta de Pan Tritordeum con Salmón y Mozzarella de Búfala
- Volovanes Rellenos de Morcilla con Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra


SOPAS

- Caldo de Carne
- Sopa de Ajo con Themomix
- Sopa de Ajo Tradicional
- Sopa de Pescado
- Sopa de pescado en Thermomix

EMPANADAS

- Empanada de Bacalao y Pasas
- Empanada de Bocartes (Boquerones)
- Empanada de Bonito
- Empanada de Caballa
- Empanada de Cecina
- Empanada de Raxo Gallega
- Empanada Gallega de Merluza y Gambas

SALSAS

- Aceite Aromatizado
- Buttermilk Casero
- Salsa Chimichurri para Barbacoas y Carnes
- Ketchup
- Melaza o Jarabe de Granadas
- Salsa a la Putanesca
- Salsa Barbacoa para Carnes
- Salsa Bechamel
- Salsa Brava
- Salsa de Guacamole
- Salsa de Pimientos de Piquillo
- Salsa de Queso de Cabrales
- Salsa de Queso para Untar
- Salsa de Tomate
- Salsa de Yogur
- Salsa de Yogur con Nueces
- Salsa Mayonesa
- Salsa para Ensalada Cesar
- Salsa Rosa
- Salsa Tártara
- Salsa Tzatziky
- Salsa Vinagreta de Módena
- Suero de Mantequilla (Buttermilk)

ARROCES

- Arroz Basmati con Mejillones a la Marinera
- Arroz con Acelgas y Jamón Serrano
- Arroz con Almejas
- Arroz con Brugre (bogavante)
- Arroz con Calabaza y Jamón Serrano
- Arroz con Langostinos
- Arroz con Setas
- Arroz Negro
- Ensalada de Arroz
- Galets o Lumaconi Rellenos de Salmón y Cuatro Quesos
- Lasaña de Carne Picada
- Macarrones con Carne Picada
- Ñoqui o Gnocchi
- Penne al Nero di Sepia y Gambas
- Espaguettis con Langostinos

LEGUMBRES

- Alubias Blancas con Langostinos
- Alubias de Canela Estofadas con Chorizo
- Alubias Verdinas con Almejas
- Alubias Verdinas con Mejillones
- Cocido Leonés (o Maragato)
- Ensalada de Garbanzos y Langostinos
- Fabada Asturiana
- Fabes (alubias) con Almejas
- Fabes con Centollo
- Falafel
- Garbanzos con Bacalao y Espinacas
- Garbanzos con Calamares en su Tinta
- Garbanzos con Callos
- Garbanzos con Espinacas
- Garbanzos con Sepia
- Garbanzos en Puchero (cocido)
- Lentejas Estofadas con Chorizo
- Moros y Cristianos
- Pote Asturiano
- Ropa Vieja
- Verdinas con Almejas y Langostinos

VERDURAS Y HORTALIZAS

- Alcachofas con Almejas
- Ajos Asados en Microondas
- Berenjenas con Miel
- Berenjenas Rellenas de Carne Picada
- Berenjenas Rellenas de Dieta
- Calabacines de Niza Rellenos de Gambas y Gula
- Calabacines Rellenos de Atún
- Calabaza Rellena de Carne Picada
- Cardo con Almejas
- Cebolla Caramelizada
- Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra
- Cebollas Rellenas de Carne Picada
- Cogollos de Lechuga con Anchoas
- Col Shanghai
- Coliflor con Bechamel
- Congelación de Hortalizas
- Champiñones Rellenos de Verduras y Langostinos
- Ensalada César
- Ensalada de Arroz
- Ensalada de Berenjenas Marroquí
- Ensalada Mixta con Salsa de Yogur y Nueces
- Espárragos Rellenos de Oricios
- Gazpacho Andaluz
- Gazpacho de Sandía y Tomate
- Judías Verdes con Jamón
- Lasaña de Berenjena con Carne al Curry
- Lombarda Agridulce
- Lombarda con Gula Manzanas y Pasas
- Melanzane alla Parmesana
- Menestra
- Patatas a la Importancia Rellenas de Jamón
- Patatas al Ajillo
- Patatas Asadas en Microondas
- Patatas Asadas Rellenas de Queso y Anchoas
- Patatas Cajún
- Patatas con Bacalao
- Patatas con Langostinos
- Patatas con Pimientos en Microondas
- Patatas con Salsa Brava
- Patatas Confitadas
- Patatas Duquesa
- Patatas Rellenas de Carne
- Pencas de Acelgas Rellenas de Jamón Serrano
- Pimientos Asados en Conserva
- Pimientos Fritos en Microondas
- Pimientos Rellenos
- Pimientos Rellenos de Carne Picada
- Pimientos Rellenos de Tortilla
- Pizza de Coliflor
- Puré Depurativo de Verduras
- Ragut de Setas con Langostinos
- Repollo Relleno de Carne Picada
- Rollitos de Calabacín Rellenos de Jamón y Queso de Cabra
- Rollitos de Espárragos
- Romanesco con Jamón Serrano y Salsa Bechamel
- Salmorejo
- Tomates Rellenos de Arroz Negro
- Tomates Rellenos de Merluza y Gula
- Tortitas de Patata
- Tumbet de Patatas Berenjenas y Tomates
Zanahorias Especiales

PESCADOS Y MARISCOS

- Albóndigas de Bonito a la Sidra
- Atún al Horno
- Bacalao a la Vizcaína
- Bacalao a la Sidra
- Bacalao al Cava con Alioli
- Bacalao al pil pil Fácil y Rapido
- Bacalao con Almejas y Langostinos
- Bacalao con Langostinos y Patatas Panadera
- Bacalao con Tomate a mi Manera
- Bacalao Encebollado
- Bombones de Merluza con Gula
- Bombones de Salmón y Queso
- Bonito con Fritada de Cebolla y Pimientos
- Bonito con Picada de Ajos
- Bonito en Rollo Amariscado
- Caballa en Adobo
- Cachopo de Merluza
- Calamares con Langostinos
- Calamares en Salsa Americana
- Calamares en su Tinta
- Calamares Rellenos de Rape
- Congrio con Fideos y Langostinos
- Congrio con Patatas
- Chicharros en Escabeche
- Chipirones Encebollados en Olla Programable
- Chopa a la Sidra
- Chopa de Roca Alangostada
- Chopa de Roca en Salsa de Zanahoria
- Cocochas de Bacalao al Pil Pil
- Dorada a la Sal en Thermimix o Microondas
- Dorada a la Plancha
- Fumet de Marisco
- Fumet de Pescado
- Lubina (o chopa) con Patatas al Vapor en Thermomix
- Llámpares (lapas)
- Marmitako de Bonito
- Mejillones a la Marinera
- Mejillones en Escabeche
- Mejillones en Salsa Picante "Tigres"
- Mejillones en Salsa Vieira
- Merluza a la Sidra
- Merluza con Langostinos y Gula al Cava
- Merluza en Salsa de Zanahoria
- Merluza en Tres Salsas
- Merluza Rellena de Mar y Montaña
- Merluza Rellena en Microondas
- Navajas a la Plancha
- Patatas con Bacalao
- Popietas de Lenguado Rellenas de Salmón Ahumado
- Pulpo a la Plancha
- Pulpo Amariscado
- Pulpo Amariscado (segunda fórmula)
- Rape a la Marinera
- Rape al Horno con Ali Oli
- Rollo de Bonito
- Salmón Ahumado
- Salmón con Hierbas Aromáticas y Bastones de Polenta
- Salmòn Marinado
- Saquitos de Pasta Filo rellenos de Bacalao y Cebolla Caramelizada
- Sepia Guisada con Brócoli en Thermomix
- Tortilla de Sepia
- Truchas Rellenas de Jamón
- Ventresca de Bonito al Horno
- Vieiras a la Plancha con Manzanas y Reducción de Vino de Módena
- Vieiras al Horno

CARNES

- Albóndigas de Carne
- Albóndigas en Thermomix (varoma)
- Albóndigas Rellenas de Queso
- Bocaditos de Solomillo de Cerdo
- Cachopo de Pollo
- Calabaza Rellena de Carne Picada
- Callos a la Asturiana
- Carne Asada en Olla Programable
- Carrilleras de Cerdo con Guarnición de Lombarda
- Carrilleras Ibéricas al Oporto
- Codillos Guisados
- Conejo en Pepitoria
- Conejo con Arroz
- Conejo Guisado
- Conejo Guisado al Ajillo
- Cordero Encebollado
- Cordero Guisado de forma Tradicional
- Cordero Guisado en Olla Programable
- Costillas al Horno en Salsa Barbacoa con Patatas Asadas
- Costillas con Melaza de Granadas
- Hamburguesa en Sandwich o Tostada
- Hígado Encebollado
- Huevos a la Escocesa
- Jamoncitos de Pollo al Curry
- Lengua Curada de Ternera
- Lengua de Ternera Estofada
- Lomo de Cerdo Relleno en Dos Salsas
- Manitas de Cerdo con Salsa de Tomate
- Mollejas de Ternera Guisadas
- Muslitos de Pollo al Horno con Hierbas Aromáticas
- Muslitos de Pollo con Cerveza en Olla Programable
- Muslos de Pavo al Chilindrón
- Muslos de Pollo con Patatas Panadera
- Nuggets (Hamburguesas de Pollo)
- Pastel de Carne con Puré de Patata
- Pechuga de Pavo con Manzanas y Sidra
- Pechugas Rebozadas en Crema de Queso
- Picantones al Horno Rellenos
- Pollo a la Naranja
- Pollo al Horno con Guarnición de Patatas
- Pollo al Horno con Mostaza y Miel
- Pollo al Horno Relleno de Manzana y Orejones
- Pollo Asado en Cocotte a la Mostaza
- Pollo de Corral
- Pollo Entero Asado en Olla Programable
- Pollo al Ras al Hanout con Arroz salvaje
- Pollo Guisado con Cuarenta Ajos y Hierbas Aromáticas
- Rabo de Ternera Guisado
- Rollitos de Lomo Guisados Rellenos de Jamón y Queso con Fideos Vermicelli
- Rollitos de Pollo Rellenos con Guarnicion de Brócoli en Thermomix
- Rollo de Carne Picada
- Rollo de Carne Relleno en Olla Programable (paso a paso)
- Rollo de Pavo con Salsa Agridulce (con Thermomix)
- Rollo de Puré de Patatas Relleno de Carne
- Solomillo con Cebolla Caramelizada y Manzana
- Solomillos de Cerdo con Vino Tinto y Chocolate
- Solomillos de Cerdo Guisados
- Solomillo de Cerdo Ibérico Encebollado
- Solomillo en Costra de Parmesano
- Vitello Tonnato

CONSERVAS

- Aceitunas Aliñadas
Cebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra
- Concentrado de Caldo de Carne
- Crême Fraîche Casera
- Salsa Chimichurri para Barbacoas y Carnes
- Chutney de Arándanos
- Chutney de Mango y Zumaque
- Chutney de Tomates Verdes
- Ghi (Mantequilla Clarificada) Paso a Paso
- Ketchup
- Mezcla Cajun
Pimientos Asados en Conserva
- Sal de Vino
- Tomates Secos en Aceite de Oliva












No hay comentarios: