Ingredientes
- 500 g. de harina integral de trigo
- 40 g. de cacao puro en polvo
- 220 ml. de agua
- 80 g. de AOVE
- 1 sobre de levadura de panadero
- 12 g. de sal
- 100 g. de perlas de chocolate
- 100 g. de nueces
- 100 g. de pistachos
- 100 g. de uvas pasas
(utilizar los frutos que gusten)
Preparación
- Mezclar y amasar todos los ingredientes, menos los frutos secos y chocolate, hasta que todo esté bien integrado.
- Cuando se tenga una masa homogénea, untar la encimera con un poco de aceite, y estirar la masa con las manos formando un cuadrado. (Esta es una masa pegajosa, que se manipula bien untando las manos con un poco de aceite, pero no utilizar más harina, ya que resultaría un pan duro y seco).
- Distribuir los frutos secos sobre la masa y amasar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
- Formar una especie de rulo y meter en un molde de cake forrado con papel vegetal.
- Tapar con papel film y dejar levar hasta que doble su volumen.
- Cuando haya levado, dar unos cortes a la masa y meter en horno precalentado a 200º unos 30 minutos o hasta ver que al golpear el pan, suena a hueco.
- Sacar del horno, sacar del molde, quitar el papel y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Una vez frio, cortar en porciones y congelar.
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