Ingredientes
- 200 g. de queso de Burgos
- 200 g. de queso filadelfia
- 200 g. de nata para montar
- 100 g. de azúcar
- 30 g. de maicena
- 3 huevos
- ralladura de limón
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- una pizca de sal
Preparación
- Batir todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea.
- Forrar un molde con papel de horno húmedo y recortar lo que sobresalga para evitar que se queme con la resistencia.
- Precalentar la freidora a 200º durante 5 minutos.
- Verter la crema en el molde y programar 170º - 45 minutos. (La tarta quedará poco cuajada, pero es así, y al enfriar, adquiere más consistencia aunque debe quedar jugosa).
- Sacar la tarta del cestillo de la freidora y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora.
- Pasado el tiempo, meter la tarta con el molde en la nevera 6 u 8 horas.
- Cuando se vaya a servir, desmoldar y si se desea, se puede cubrir con mermelada de fresas y adornar al gusto, aunque está tan buena, que no necesita adornos ;-)
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