|
|
|
|
Mejillones Picantes "Tigres"
|
Tortilla de Sepia
|
Rape a la Marinera
|
Bacalao al Cava con Alioli
|
Marmitako de Bonito
|
Patatas con Bacalao
|
Fumet de Pescado
|
Bacalao con Almejas y Langostinos
|
Calamares Rellenos de Rape
|
Breca (pica) guisada al whisky
|
Calamares en Salsa Americana
|
Albóndigas de Bonito a la Sidra
|
Boquerones (Bocartes) en Vinagre
|
Congrio con Patatas
|
Saquitos de Pasta Filo rellenos de Bacalao y Cebolla Caramelizada
|
Caballa en Adobo
|
Salmón Marinado
|
Salmòn con Hierbas Aromáticas y Bastones de Polenta
|
Mejillones en Escabeche
|
Mejillones en Salsa Vieira
|
Fumet de Marisco
|
Lubina (o chopa) con Patatas al Vapor en Thermomix
|
Pulpo a la Plancha
|
Bacalao con Tomate a mi Manera
|
Calamares en su Tinta
|
Atún al Horno
|
Congrio con Fideos y Langostinos
|
Chopa de Roca en Salsa de Zanahoria
|
Rape al Horno con Alioli
|
Salmón Ahumado
|
Vieiras a la Plancha con Manzanas y Reducción de Vino de Módena
|
Merluza Rellena de Mar y Montaña
|
Llámpares (Lapas)
|
Bocartes (Anchoas) Rebozados
|
Sepia Guisada con Brócoli en Termomix
|
Navajas a la Plancha
|
Mejillones a la Marinera
|
Bombones de Merluza con Gula
|
Merluza en Salsa de Zanahoria
|
Truchas Rellenas de Jamón
|
Cocochas de Bacalao al Pil Pil
|
Merluza Rellena en Microondas
|
Calamares con Langostinos
|
Merluza en tres Salsas
|
Cachopo de Merluza
|
Dorada a la Plancha
|
Merluza a la Sidra
|
Ventresca de Bonito al Horno
|
Dorada a la Sal en Thermomix o Microondas
|
Chopa de Roca Alangostada
|
Bacalao con Langostinos y Patatas Panadera
|
Popietas de Lenguado Rellenas de Salmón Ahumado
|
Chipirones Encebollados en Olla Programable
|
Bocartes (Anchoas) Rellenos
|
Chicharros en Escabeche
|
Bacalao a la Vizcaína
|
Bacalao al Pil Pil Fácil y Rápido
|
Bonito en Rollo Amariscado
|
Bacalao a la Sidra
|
Bacalao Encebollado
|
Bombones de Salmón y Queso
|
Bonito con Picada de Ajos
|
Chopa a la Sidra
|
Merluza con Langostinos y Gula al Cava
|
Bonito con Fritada de Cebolla y Pimientos
|
Pulpo Amariscado
|
Rollo de Bonito
|
Pulpo Amariscado (Segunda Fórmula)
|
Vieiras al Horno
|
|
|
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario