|
|
|
Aceitunas Aliñadas
|
Crème Fraîche Casera
|
Concentrado de Caldo de Carne
|
Chutney de Arándanos
|
Aceite Aromatizado
|
Ketchup
|
Chutney de Tomates Verdes
|
Ghi (Mantequilla Clarificada) Paso a Paso
|
chimichurri para barbacoas y carnes
|
Chutney de Mango y Zumaque
|
Mezcla Cajún
|
Tomates Secos en Aceite de Oliva
|
Sal de Vino
|
Pimientos Asados en Conserva
|
Cebolla Caramelizada
|
Cebolla Caramelizada (II)
|
|
4 comentarios:
Qué variedad de conservas!! ya le he echado el ojo a varias, pero con el calor que está haciendo... la primera será el chimichurri para la temporada de barbacoas!! qué rica!! un beso!
A esto le llamo yo variedad y calidad. A cada cual mejor Nieves y siempre acompañadas de unas fotos magnificas.
Besinesss
con todas las q nos pones nieves, no se con cual quedarme!!! menuda pasada!!! deliciosas!!!
Nieves todo espectacular me encanta todo, pero lo de la sal de vino la haré un día de estos me ha gustado muchísimo es de lo mas original y seguro que le da un toque especial a los platos
Besinos
El Toque de Belen
Publicar un comentario