miércoles, 9 de junio de 2010

CONSERVAS SALADAS


Vinagre de Grosellas
Rojas o Negras
Aceitunas AliñadasAceitunas Aliñadas
Crème Fraîche CaseraCrème Fraîche Casera
Concentrado de Caldo de CarneConcentrado de Caldo de Carne
Chutney de Arándanos
Aceite AromatizadoAceite Aromatizado
Ketchup
Ketchup
Chutney de Tomates Verdes
Chutney de Tomates Verdes
Ghi (Mantequilla  Clarificada) Paso a Paso
Ghi (Mantequilla Clarificada) Paso a Paso

chimichurri para barbacoas y carnes
Chutney de Mango y Zumaque
Chutney de Mango y Zumaque
Mezcla CajúnMezcla Cajún
Tomates Secos en Aceite de OlivaTomates Secos en Aceite de Oliva
Sal de VinoSal de Vino
Pimientos Asados en ConservaPimientos Asados en Conserva
Cebolla CaramelizadaCebolla Caramelizada
Cebolla Caramelizada IICebolla Caramelizada (II)


4 comentarios:

  1. Qué variedad de conservas!! ya le he echado el ojo a varias, pero con el calor que está haciendo... la primera será el chimichurri para la temporada de barbacoas!! qué rica!! un beso!

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  2. A esto le llamo yo variedad y calidad. A cada cual mejor Nieves y siempre acompañadas de unas fotos magnificas.

    Besinesss

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  3. con todas las q nos pones nieves, no se con cual quedarme!!! menuda pasada!!! deliciosas!!!

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  4. Nieves todo espectacular me encanta todo, pero lo de la sal de vino la haré un día de estos me ha gustado muchísimo es de lo mas original y seguro que le da un toque especial a los platos
    Besinos
    El Toque de Belen

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