Ingredientes
- 500 g. de harina de fuerza
- 200 m. de leche
- 90 g. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- una pizca de sal
- 80 g. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 g. de pepitas de chocolate
- 1 huevo para pincelar
- Cuando la masa esté homogénea, añadir la mantequilla y amasar de nuevo hasta que todo quede bien integrado (se pueden hacer descansos de 10 minutos y amasados de 2 minutos por 3 ó 4 veces hasta obtener una masa suave y elástica).
- Dejar reposar tapada hasta que doble su volumen, sacar a la encimera un poco enharinada, desgasificar, añadir las pepitas de chocolate y dividir la masa en piezas de unos 50 g.
- Formar los bollitos, colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal, y tapar con un paño de cocina o papel film. Dejar que doblen su volumen.
- Pintar con huevo batido y meter en horno precalentado a 180º unos 10/12 minutos o hasta ver que ya están dorados.
- Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
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