Ingredientes para la Base
- 180 g. de harina integral
- 180 g. de harina de avena
- 50 g. de semillas variadas (amapola, sésamo, lino, girasol...)
- una pizca de sal
- 50 g. de eritritol
- 50 ml. de leche
- 100 g. de mantequilla
Crema
- 60 g. de eritritol
- 250 ml. de nata
- ralladura de limón
- una cucharada de extracto de vainilla
- 20 g. de maicena
- una pizca de sal
Fruta
- 50 g. almendra molida
Preparación
- Distribuir en un molde desmontable.
- Colocar papel de horno sobre la masa y rellenar con legumbres secas.
- Cocer 10 minutos a 180º
- Sacar del horno, retirar las legumbres y el papel y reservar.
Las legumbres se pueden seguir utilizando en posteriores elaboraciones, si se dejan enfriar y se guardan en un frasco de cristal.
- Cocer la crema y verter sobre la tartaleta.
- Espolvorear sobre la crema la almendra molida para que absorba el jugo de la fruta.
- Cortar las ciruelas por la mitad, eliminar el hueso y distribuir sobre la crema.
- Meter en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, o hasta que la fruta esté cocida.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Desmoldar, adornar al gusto y servir.
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