lunes, 13 de febrero de 2017

Bizcoflan

Ingredientes para el Flan
- 4 huevos
- 500 ml. de leche
- 120 g. de azúcar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
    Para el Bizcocho
    - 3 huevos
    - 90 g. de azúcar
    - 90 g. de harina
    Para el Caramelo
    - 6 cucharadas de azúcar
    - zumo de 1/2 limón
    Preparación con Thermomix
    - Poner en un cazo el azúcar y el zumo de limón y hacer el caramelo. 

    - Echar el caramelo en un molde rectangular extender por los laterales. Reservar.

    - Poner en el vaso de la Th los ingredientes del flan, mezclar: 10 s. - V. 3. y verter en el molde.

    - Colocar la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar del bizcocho. Programar: 5 m.- 40º - V.3. Cuando haya terminado el tiempo, programar: 5 m. - V. 3 sin temperatura.

    - Incorporar la harina y programar: 4 s. - V. 1. Terminar de mezclar con la ayuda de la espátula para evitar que se baje el volumen de los huevos. 

    - Verter esta mezcla delicadamente sobre el flan.

    - Echar agua en una bandeja mayor que el molde del flan y cocinar al baño maría en horno precalentado a 180º unos 30 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta, ésta salga limpia.

    - Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

10 comentarios:

  1. Qué ganas dan de pedirte que me sirvas una buena porción porque tiene que estar mejor que bueno, superior y con las fotos tan bonitas que haces tengo la sensación de alargar la mano y poder coger un trozo.
    Besos.

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  2. Dios mio que fotos , y que colorido estan para darte el mejor de los premios, y para zamparse un trozo de los grandes que es lo que haria yo ahora mismo sin esperar a mañana. Mil besicos querida amiga

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  3. Yo digo lo mismo que María, vaya fotos, como te ha quedado este bizco flan, yo tengo uno en el blog de chocolate, y este no tardare en agregarlo con tu permiso, este tipo de dulces me apasiona y a ti te ha quedado bordado, como todo...Bess

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  4. Madre mia Maria, esto es un expectaculo de fotos y es que sin contar nada lo dices todo y si lo ve mi madre no te dijo nada es lo que mas le gusta por ella lo hacia semana si, semana no .... lo has bordado a bastidor que se perfecciona mas, bssss

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  5. Hola guapísima !!!
    Desde luego sabes cómo poner a funcionar todas mis papilas gustativas. Esto no son fotos, sino un espectáculo visual en toda regla Nieves.
    Ahora me gustaría que existiera la realidad virtual, y poder coger una porción de ese bizcoflan, además del caramelo y las frutillas.
    Hace tiempo que le tengo ganas, y siempre se me olvida prepararlo, creo que a partir de hoy será difícil que ocurra.
    Eres una artistaza.
    Besotes mi niña.

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  6. Nieves , este es un postre que me encanta y a ti te quedo fantastico
    besinos

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  7. Te ha quedado impresionante, ¡Qué rico!

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  8. ¡Una receta espectacular Nieves! Hace bastantes años que tengo pendiente esta receta y en los últimos días la he visto en varios blogs ¡va a ser una señal!

    ¡Besos mil!

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  9. Bueno por fin puedo tener un rato para mi, y no podia pasar de largo sin ver esta maravilla, los he visto en muchos blog pero en ninguno como este de precioso, un beso corazon

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