Ingredientes
- 350 g. de harina
- 2 yogures naturales (250 g.)
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación con Thermomix
- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar: 15s. - V.6 y a continuación, programar: 1m. - V. Espiga
- Retirar la masa del vaso y colocar sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina.
- Dividir la masa en 8 porciones y darles forma de bola.
- Aplastarlas con las manos o un rodillo hasta obtener un diámetro de 15/20 cm.
- Calentar una sartén o plancha a fuego medio (*) y cocinar los panes durante 1 minuto por cada lado (sin aceite), o hasta ver que comienzan a dorarse.
- Ir colocándolos sobre un paño y dejarlos tapados para que se conserven calientes.
(*) Se pueden hacer al horno, horneándolos durante 5 minutos.
3 comentarios:
No tengo perdón, con lo que me gusta este tipo de pan aún no lo he hecho, sólo mirarlo se me hace la boca agua....¡qué buena pinta!....
Un besazo
Por supuesto que lo hago,,, version integral y soja para mi y version tal cuyal esta para los de casa. Que blog tan prolifero de panes tienes! te felicito :-)
Hola, he hecho esta receta en la sartén, pero a cuanta temperatura tiene que estar el horno para hornear las?
Publicar un comentario