Ingredientes
- 500 g. de queso fresco
- 2 yogures naturales
- 220 g. de azúcar
- 2 cucharaditas de azúcar avainillado
- 5 huevos
- 100 g. de fecula de patata
- 200 g. de fresas en trocitos
- 1 sobre de gelatina de fresa
- fresas para decorar
Preparación
- Colocar en en fondo de la cubeta de la olla programable un papel vegetal o silpat, recortado del mismo diámetro que la cubeta.
- Sacar la cubeta de la olla, y poner a calentar ésta en el programa del horno, 10 minutos.
- Echar en la Thermomix, (o cualquier otro robot de cocina) todos los ingredientes, excepto las fresas y la gelatina.
- Batir hasta obtener una textura homogénea.
- Añadir las fresas picadas y revolver todos los ingredientes unos segundos, para que se mezclen bien.
- Verter el preparado en la cubeta: Programa Horno - 40 minutos.
- Pasado este tiempo, dejar 15 minutos más que continúe cociendo con el calor residual.
- Abrir la olla y comprobar pinchando con un palillo si está cocido.
- Sacar la cubeta de la olla y esperar a que enfrie un poco. A continuación sacar la tarta sobre una rejilla y esperar a que enfrie.
- Mientras se va cociendo la tarta, preparar la gelatina de fresa, tal y como indica el fabricante y meter en el frigorífico para que vaya adquiriendo un poquito de consistencia.
- Poner un aro alrededor de la tarta, verter la gelatina y meter en el frigorífico. Una vez que vaya adquiriendo una consistencia un poco densa, colocar unas fresas para decorar.
- Colocar en el plato de presentación, meter de nuevo en el frigorífico, y dejar que la gelatina adquiera su textura natural.
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