Receta copiada del blog de Candy "La Cocina de Pinky"
Ingredientes
- 300 g. de pan del día anterior
- 500 ml. de leche
- 2 huevos
- 100 g. de azúcar
- 100 g. de mermelada de naranja
- 25 c.c. de marie brizard
- ralladura y zumo de 1 naranja
- ralladura de 1/2 limón
- caramelo líquido
Preparación en Thermomix
- Remojar el pan con la leche y reservar.
- Poner en el vaso los huevos, azúcar, mermelada, marie brizard, zumo de naranja y ralladuras de limón y naranja. Programar: 15 s. - V. 4
- Añadir el pan remojado con la leche y programar: 15 s. - V. 4
- Caramelizar un molde que quepa en el recipiente varoma y verter en él la mezcla.
- Tapar el molde con papel film para evitar que entre agua durante la cocción y colocar dentro del recipiente varoma, poniendo papel de cocina alrededor del molde para que absorba la humedad.
- Echar 1 litro de agua en el vaso de la Thermomix, colocar el recipiente varoma y programar: 45 m. - temperatura Varoma - V.2
- Pasado este tiempo, pinchar con una aguja en el centro para comprobar que ya está cocido. Si ésta sale limpia es que ya está en su punto, pero si no fuera así, programar un poco más de tiempo.
- Una vez cocido sacar el recipiente del Varoma, dejar enfriar y desmoldar.
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