Ingredientes
- 1 paquete placas de lasaña precocidas
- 500 g. de carne de ternera picada
- 1 diente de ajo
- perejil
- pimienta blanca
- curry
- tomillo
- 1 bote pequeño de aceitunas
- 2 huevos cocidos
- salsa de tomate (ver receta)
- salsa bechamel (ver receta)
- queso parmesano rallado
Preparación
- Sazonar la carne con el ajo picado, perejil, pimienta, curry, tomillo y sal.
- Freir la carne un poquito (poco tiempo, para que quede jugosa) y añadirle las aceitunas en trocitos pequeños. Reservar.
- Preparar la salsa de tomate y la bechamel (ver salsas)
- Mezclar la salsa de tomate (la justa, para que no quede demasiado líquido el relleno) con la carne que teníamos preparada.
- Untar una fuente de horno con un poquito de mantequilla (para que no se pegue la pasta al recipiente) y colocar una capa de placas de lasaña, hasta cubrir el fondo.
- Dividir el relleno de la carne en dos partes, y añadir una de ellas sobre las placas de lasaña.
- Cortar los huevos cocidos en rodajas finas, y colocar sobre la carne uno de ellos.
- Colocar otra capa de placas de lasaña sobre el relleno y repetir la misma operación con el resto de ingredientes.
- Napar con la salsa bechamel y espolvorear con bastante queso rallado.
- Precalentar el horno a 190º y meter la bandeja de con la lasaña.
- Sacar cuando veamos que el queso está fundido.
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