lunes, 31 de mayo de 2010

COOKIES DE CHOCOLATE Y CITRICOS CONFITADOS


Ingredientes



- 350 g. de harina
- 1 sobre de levadura en polvo
- 250 g. de margarina ablandada
- 300 g. de azúcar moreno
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2  huevos
- 125 g. de chocolate negro en trocitos
- 125 g. de cítricos confitados, cortados en trocitos (ver receta)


Preparación


- Poner todos los ingredientes en un cuento grande, y mezclar.


- Cubrir con papel vegetal 2 bandejas de horno e ir depositando montoncitos de masa, dejando espacio entre ellas, porque su volumen aumenta bastante durante la cocción.


- Cocer las galletas en horno precalentado a 170º durante 10-12 minutos, o hasta que estén doradas. (No cocer en exceso para que resulten blandas por dentro y crujientes por fuera).


- Retirar las cookies de la bandeja con una espátula y colocar sobre una rejilla metálica para que se enfríen.


No hay comentarios: