viernes, 16 de octubre de 2009

TRENZA RELLENA DE DULCE DE MORAS, HIGOS Y NUECES


Ingredientes

- Masa quebrada (ver receta)
- Dulce de moras (ver receta)
- Higos
- Nueces
- Azúcar moreno
- 1 huevo 
- azúcar glas

Preparación

- Preparar una masa quebrada (ver receta)

- Estirar y espolvorear con azúcar moreno.

- Darle unos cortes dejando la zona central sin cortar.




- Rellenar con trocitos de dulce de moras, higos cortados por la mitad y nueces.

- Cerrar el relleno, trenzando las tiras que habíamos cortado.

- Pintar con huevo batido.

- Colocar en la bandeja del horno, sobre papel vegetal.

- Meter en horno precalentado a 180º unos 20 minutos, o hasta que veamos que ya está dorada.

- Sacar del horno y colocar sobre una rejilla hasta que enfríe.

- Espolvorear con azúcar glas.


No hay comentarios: