sábado, 12 de septiembre de 2009
ANIS CON GUINDAS
Ingredientes
- 1 kg. De guindas
- 1 l. de anís corriente (del que se compra a granel en bodega)
- 200 g. de azúcar
- 1 rama de canela
- 200 g. de café en grano
Preparación
- Escaldar los tarros hirviéndolos en una cacerola grande, durante 10 minutos.
- Pasado el tiempo, sacarlos del agua con mucho cuidado de no quemarse,ayudándose de unas manoplas, dejarlos escurrir y enfriar sobre un paño limpio.
- Echar en ellos, las guindas, azúcar, canela y el café, y cubrirlas con el anís.
- Cerrar el tarro herméticamente y agitarlo suavemente todos los días hasta que el azúcar se haya disuelto.
- Dejar macerar unos meses, cuanto más tiempo se tenga sin abrir, mejor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario