viernes, 17 de abril de 2009
DELICIAS DE PALITOS DE CANGREJO
Receta copiada del blog de Tere "La Sopa Gansa"
Ingredientes
- 7 u 8 palitos de cangrejo troceados
- 200 g. de gambas picaditas
- media cebolla picada
- un diente de ajo picado
- 1 huevo
- azafrán
- el zumo de medio limón
- sal
- perejil picado
- una cuharadita de levadura
- un chorreón de cerveza
- harina (la que precise)
- pan rallado
Preparación
- Echar en un recipiente todos los ingredientes menos la harina y mezclar hasta que todo quede bien integrado.
- Agregar la harina hasta que veamos que tiene suficiente consistencia la masa. Con un poco de pan rallado también para no abusar de la harina.
- Dejar reposar una 1/2 hora, e ir echando cucharadas en una sartén con aceite caliente, bajando la temperatura al echarlas para que no se doren en exceso.
- Ir sacando sobre un papel absorbente para que empapen el exceso de grasa, y servir bien calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Tienen una pinta excelente. Igual me animo mañana, domingo. Ya te contaré.
Un saludo
Carmen
Hola Nieves:) ya me quedé con las ganas de esta receta y al fin hoy ha tocado... nos han encantado incluso mis hijos algo raritos para estas cosas las han disfrutado.
Gracias por la receta me apetecía comentartelo.
Publicar un comentario