viernes, 17 de abril de 2009

DELICIAS DE PALITOS DE CANGREJO

_MG_5522


Receta copiada del blog de Tere "La Sopa Gansa"

Ingredientes


- 7 u 8 palitos de cangrejo troceados
- 200 g. de gambas picaditas
- media cebolla picada
- un diente de ajo picado
- 1 huevo
- azafrán
- el zumo de medio limón
- sal
- perejil picado
- una cuharadita de levadura
- un chorreón de cerveza

- harina (la que precise)
- pan rallado


Preparación

- Echar en un recipiente todos los ingredientes menos la harina y mezclar hasta que todo quede bien integrado.

- Agregar la harina hasta que veamos que tiene suficiente consistencia la masa. Con un poco de pan rallado también para no abusar de la harina.

- Dejar reposar una 1/2 hora, e ir echando cucharadas en una sartén con aceite caliente, bajando la temperatura al echarlas para que no se doren en exceso.

- Ir sacando sobre un papel absorbente para que empapen el exceso de grasa, y servir bien calientes.



_MG_5523

2 comentarios:

carmenpiva dijo...

Tienen una pinta excelente. Igual me animo mañana, domingo. Ya te contaré.
Un saludo
Carmen

Raquel dijo...

Hola Nieves:) ya me quedé con las ganas de esta receta y al fin hoy ha tocado... nos han encantado incluso mis hijos algo raritos para estas cosas las han disfrutado.
Gracias por la receta me apetecía comentartelo.