- 200 ml. de nata líquida de soja
- 200 g. de azúcar glas (yo puse azúcar de caña moscobado)
- 200 g. de azúcar glas (yo puse azúcar de caña moscobado)
- 200 g. de almendra en granillo
- 2 cucharadas planas de harina
- Ralladura de naranja o aroma de vainilla- 2 cucharadas planas de harina
- 300 g. de chocolate negro
Preparación
- Poner a hervir la nata con el azúcar y cuando rompa el hervor, echar la almendra en granillo y por último incorporar la harina y vainilla o ralladura de naranja.
- Echar porciones de masa con una cucharilla de postre o manga pastelera, en la bandeja del horno, al que se le pondrá papel vegetal. Deben quedar muy separadas (un total de 9 en la bandeja).
- Meter en horno precalentado a 180º (horno con aire y sólo la placa superior) hasta que estén doradas (mejor pasarse que quedarse cortos. Tienen que quedar como color tofee).
- Fundir el chocolate y untar las moscovitas por la parte de abajo, y dejar enfriar.
- Una vez que la cobertura esté dura, pueden meterse en la nevera.Nota: Poniendo 250 g. de nata, 250 g. de azúcar y 250 g. de lamendra, salen unas 50 moscovitas.
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