lunes, 5 de noviembre de 2007

Tarta de Trufa

Ingredientes
- 1 tartaleta de masa quebrada (ver receta)
- 150 g. de chocolate fondant
- 150 g.de azúcar
- 100 g. de mantequilla
- 100 g. de nata líquida
- 4 huevos grandes
- 50 g. de brandy
- Una pizca de sal

Preparación
Preparar una masa quebrada para hacer una tartaleta es sencillo pero requiere unos conocimientos básicos para trabajarla como queda explicado>AQUI
.
- Para preparar la crema de trufa, echar el en vaso de la Thermomix, el azúcar y pulverizar.

- Incorporar el chocolate troceado y triturar hasta que también quede pulverizado.

- Poner la mariposa, añadir la mantequilla, huevos y nata y programar: 6m. – 90º -  V. 4.

- Incorporar el brandy y mezclar: 15s. – V.4.

- Verter la crema sobre la tartaleta y esperar hasta que esté completamente fría.


1 comentario:

Mar dijo...

Imperdible esa tarta fondant, se ve super tentadora!!! es una de mis preferidas!!!,