- 200 g. de bizcochos de soletillla
- 80 g. de mantequilla
- 80 g. de mantequilla
Ingredientes para el relleno
- 500 g. de requesón
- 150 g. de azúcar glas
- ralladura de 1 limón
- 1 yogur de fresa
- 5 huevos
- 2 cucharitas de zumo de limón
Ingredientes para el glaseado
- 200 g. de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 3 cucharaditas de gelatina de fresa en polvo
- 50 g. de agua
Preparación
- Triturar los bizcochos en la Thermomix: 20s. - V. 8. Añadir la mantequilla y mezclar 10 s. - V. 6 hasta que la mezcla quede homogénea.
- Extender la mezcla sobre la base de un molde desmontable, apretando con las manos para que quede uniforme.
- Echar en el vaso el azúcar glas y el resto de ingredientes y programar: 7m. - 90º - V.5. A continuación aumentar la velocidad a V. 6 y batir 10 segundos más.
- Echar la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera durante 1/2 hora aprox.
- Preparar el glaseado echando todos los ingredientes en el vaso y programando: 3m. - 70º - V.1.
- Verter el glaseado sobre la tarta fría, y con un cuchillo o aguja, calar un poquito la superficie de la tarta haciendo remolinos para dar el aspecto "marmolado". Meter de nuevo en la nevera, y cuando haya cuajado, desmoldar.
- 500 g. de requesón
- 150 g. de azúcar glas
- ralladura de 1 limón
- 1 yogur de fresa
- 5 huevos
- 2 cucharitas de zumo de limón
Ingredientes para el glaseado
- 200 g. de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 3 cucharaditas de gelatina de fresa en polvo
- 50 g. de agua
Preparación
- Triturar los bizcochos en la Thermomix: 20s. - V. 8. Añadir la mantequilla y mezclar 10 s. - V. 6 hasta que la mezcla quede homogénea.
- Extender la mezcla sobre la base de un molde desmontable, apretando con las manos para que quede uniforme.
- Echar en el vaso el azúcar glas y el resto de ingredientes y programar: 7m. - 90º - V.5. A continuación aumentar la velocidad a V. 6 y batir 10 segundos más.
- Echar la mezcla sobre la base de galletas y meter en la nevera durante 1/2 hora aprox.
- Preparar el glaseado echando todos los ingredientes en el vaso y programando: 3m. - 70º - V.1.
- Verter el glaseado sobre la tarta fría, y con un cuchillo o aguja, calar un poquito la superficie de la tarta haciendo remolinos para dar el aspecto "marmolado". Meter de nuevo en la nevera, y cuando haya cuajado, desmoldar.
3 comentarios:
Hola!
Me gustó la receta, te escribo desde argentina!
Tenes idea como se llamaran acá esos ingredientes que dicen ahi... requeson? y el azucar glas?
besos, Aa Nn...
Perdona aa nn por la tardanza en mi contestación. No me había dado cuenta de tu comentario.
Creo que el requesón es el equivalente a lo que ahí llamáis ricota; y el azúcar glas, es el azúcar impalpable, o azucar molido.
Espero haberte ayudado.
Un abrazo.
Gracias nieves!
... Que rico se ve esta tarta! jeje
besitos! Aa Nn! =O)
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