lunes, 26 de noviembre de 2007
COMPOTA DE MANZANA CON OREJONES Y PASAS
En esta receta no pongo cantidades, pues no son necesarias. Dependiendo de la cantidad de manzanas que se quieran hacer, se hechan más o menos frutas secas.
Ingredientes
- Manzanas
- Orejones
- Uvas pasas
- Canela en rama
- Unos clavos de olor
- Zumo de manzana
Preparación
- Pelar y quitar las semillas a las manzanas. Cortarlas en rodajitas no muy gruesas.
- Echar un puñadito de orejones cortados a la mitad, y otro puñadito de uvas pasas.
- Añadir un palito de canela y unos clavos de olor (3 ó 4 no más, pues dan bastante sabor).
- Agregar el zumo de manzana, que estén casi cubiertas.
- Acercar al fuego y dejar que se cuezan lentamente para que no se deshagan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario