miércoles, 9 de junio de 2010

CONSERVAS SALADAS

 Concentrado de Caldo de CarneConcentrado de Caldo de Carne
Chutney de Arándanos
 Aceite AromatizadoAceite Aromatizado
 Ketchup
Ketchup
 Chutney de Tomates Verdes
Chutney de Tomates Verdes
 Ghi (Mantequilla  Clarificada) Paso a Paso
Ghi (Mantequilla Clarificada) Paso a Paso
 Chimichurri para Barbacoas y CarnesChimichurri para Barbacoas y Carnes
 Chutney de Mango y Zumaque
Chutney de Mango y Zumaque
 Mezcla CajúnMezcla Cajún
 Tomates Secos en Aceite de OlivaTomates Secos en Aceite de Oliva
 Sal de VinoSal de Vino
 Pimientos Asados en ConservaPimientos Asados en Conserva
 Cebolla CaramelizadaCebolla Caramelizada
 Cebolla Caramelizada IICebolla Caramelizada (II)

4 comentarios:

Eva Macià dijo...

Qué variedad de conservas!! ya le he echado el ojo a varias, pero con el calor que está haciendo... la primera será el chimichurri para la temporada de barbacoas!! qué rica!! un beso!

Merchi dijo...

A esto le llamo yo variedad y calidad. A cada cual mejor Nieves y siempre acompañadas de unas fotos magnificas.

Besinesss

Sergio Velasco Aranguez dijo...

con todas las q nos pones nieves, no se con cual quedarme!!! menuda pasada!!! deliciosas!!!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Nieves todo espectacular me encanta todo, pero lo de la sal de vino la haré un día de estos me ha gustado muchísimo es de lo mas original y seguro que le da un toque especial a los platos
Besinos
El Toque de Belen