Ingredientes para el Brioche
- 1 sobre de levadura seca de panadero
- una cucharada de extracto de vainilla
- ralladura de limón
- 2 huevos
- 50 g. de eritritol (o azúcar)
- 100 g. de mantequilla
- 600 g. de harina de fuerza
- una pizca de sal
Para el Relleno
- 350 g. de queso filadelfia
- 200 g. de mermelada de moras sin azúcar
- 150 g. de gotas de chocolate
- Añadir las gotas de chocolate y mezclar hasta que queden bien distribuidas en la crema. Reservar.
- Templar la leche, añadir la levadura y una cucharada de harina, remover y dejar levar hasta que forme una espuma.
- Poner en un recipiente amplio los huevos, eritritol , mantequilla templada fundida, la levadura activa, vainilla, ralladura de limón y mezclar todos los ingredientes.
- Incorporar la harina y sal y amasar hasta obtener una textura suave y homogénea.
- Estirar cada una de las porciones en forma de rectángulo de unos 40x25 cm. para formar dos rulos.
- La segunda con la tercera y así sucesivamente.
- Colocar los dos rulos en una bandeja de horno sobre papel de hornear, formando una rosca.
- Pincelar con huevo batido y meter en horno precalentado a 180º unos 45 minutos o hasta que esté cocido.
- Dejar enfriar sobre una rejilla, quitar el papel de horno y servir.







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