- 60 g. de pasta de dátiles (ver receta)
- 60 g. de puré de calabaza
- 125 g. de almendra molida
- 50 g. de leche en polvo
- 17 g. levadura química
- canela en polvo
- una pizca de sal
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 5 manzanas
- 100 g. de chocolate negro con 85% de cacao
- mermelada de manzana sin azúcar para dar brillo
- Meter todos los ingredientes, menos las manzanas, en cualquier robot de cocina y batir hasta obtener una textura homogénea.
- Verter en un molde desmontable forrado con papel vegetal.
- Incorporar 4 manzanas peladas y picadas en trocitos como para tortilla.
- Añadir el chocolate cortado en trozos
- Distribuir por encima la manzana restante, cortada en láminas finas.
-Meter en horno precalentado a 180º unos 45 o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga seco.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Desmoldar, retirar el papel y pintar con la mermelada rebajada con un poco de agua.
- Decorar al gusto.
Me encantan este tipo de recetas sanas y con tan buena pinta. No has dicho si estaba rica pero intuyo que sí jajajajajajajaj besoss
ResponderEliminar