domingo, 20 de febrero de 2022
Castagnole
›
Los castagnole son uno de los dulces más famosos del carnaval italiano que se preparan con una masa similar a la de nuestras rosquillas....
2 comentarios:
sábado, 22 de mayo de 2021
Biscotti de Almendras
›
Dentro de la gastronomía toscana, encontramos los biscotti; una de las "galletas" más famosas y ricas para acompañar el café, t...
5 comentarios:
miércoles, 5 de mayo de 2021
Galets o Lumaconi Rellenos de Salmón y Cuatro Quesos
›
Los galets o lumaconi se prestan a cantidad de diferentes rellenos, pero la combinación de sabores de los distintos quesos y salmón, dan...
1 comentario:
jueves, 22 de abril de 2021
Tarta de Manzana y Avena
›
Ingredientes - 4 manzanas - 3 huevos - 100 g. de panela o azúcar moreno - 100 g. de aceite de coco - 100 g. de leche de almendras - rallad...
martes, 13 de abril de 2021
Pan de Espiga con Fermentación Retardada
›
A quien le guste el buen pan, y disfrute con su elaboración, sabe que la "magia" está en el tiempo... Es incompatible la prisa y...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web