- Tartaleta de Masa Quebrada Integral (ver receta)
- 30 g. de mantequilla
- 25 g. de eritritol
- 4 manzanas
- 300 g. de fresas
- 300 g. de arándanos
- 200 g. de nueces picadas
- 30 ml. de ron o brandy
Para el Streusel
- 90 g. de harina
- 20 g. de cacao puro en polvo
- 100 g. de mantequilla
- 40 g. de eritritol
- 50 g. perlas de chocolate
Preparación del Relleno
- Preparar y hornear la tartaleta para la base de la tarta, como se indica en la receta.
- Echar en la sartén la mantequilla con el eritritol y dejar que se fundan.
- Pelar y picar las frutas en trozos no muy pequeños y echar en la sartén sobre el la mezcla anterior.
- Remover suavemente para que la fruta no se rompa y cocer hasta que se evapore el jugo.
- Añadir el ron y flambear.
- Retirar del fuego y echar en la tartaleta.
- Unir los ingredientes hasta obtener una especie de migas (No hay que amasar).
- Cubrir el relleno de frutas con el streusel y distribuir sobre éste las perlitas de chocolate.
- Hornear a 180º unos 20 minutos, o hasta que la masa esté cocida.
- Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.