- 150 g. de galletas tostadas
- 40 g. de mantequilla
Para la Tarta
- Galletas de Chocolate
- 300 g. de chocolate de postres
- 250 g. de nata para montar
- 150 g. de queso tipo filadelfia
- 25 g. de azúcar glas
- 400 g. de fresas
Para la Ganache de Chocolate Negro
- 150 g. de nata
- 150 g. chocolate de postres
- 25 g. de mantequilla
Para la Ganache de Chocolate Blanco
- 150 g. de nata
- 150 g. chocolate blanco
- 25 g. de mantequilla
Preparación
- Cubrir la base de un molde de 22 cm. con papel de horno.
- Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla fundida y distribuir en el molde, presionando un poco para que quede compacto.
- Colocar las galletas de chocolate alrededor del molde.
Crema de Chocolate
- Poner a calentar la nata y cuando rompa el hervor, apagar el fuego e incorporar el chocolate en trozos.
- Remover hasta obtener una consistencia cremosa.
- Dejar templar. Verter sobre la base de galletas y refrigerar hasta que tenga consistencia.
Crema de Queso
- Batir los 100 g. de nata restantes junto con el queso y azúcar y añadir 300 g. de fresas picadas en trocitos.
- Verter la mezcla sobre la crema de chocolate.
- Refrigerar hasta que esté bien firme.
Capa de Ganache de Chocolate Negro
- Calentar la nata y cuando rompa el hervor, añadir el chocolate cortado en trozos y la mantequilla. Mezclar hasta que todo quede bien integrado.
- Verter sobre la Crema de queso y refrigerar para que endurezca.
Capa de Ganache de Chocolate Blanco
- Mismo procedimiento que el anterior.
- Cuando temple la ganache, adornar con fresas, chocolate, o al gusto.
- Conservar en el frigorífico y servir fría.
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