martes, 4 de septiembre de 2018

Tortilla de Sepia


Ingredientes



- 12 langostinos
- 500 g. de sepia limpia
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos italianos
- 1 kg. de patatas
- 10 huevos
- sal y pimienta



Preparación



- Pelar los langostinos, reservar los cuerpos y sofreir las cabezas y caparazones en el aceite que se vaya a utilizar para la tortilla (poco aceite).

- Una vez que estén fritos, sacar del aceite y dorar un poco los ajos bien picados.

- Incorporar la cebolla y pimientos y pochar un poco.

- Salpimentar la sepia, cortar en trocitos pequeños y freir con lo anterior hasta que esté a media cocción.

- Agregar las patatas cortadas como para tortilla y freir a fuego suave hasta que estén tiernas.

- Batir los huevos ligeramente, añadir los langostinos cortados en trocitos y verter el contenido de la sartén en la mezcla de los huevos.

- Salpimentar y remover todos los ingredientes para que se mezclen.

- Echar un poco de aceite en una sartén y dejar que caliente muy bien.

- Incorporar la mezcla de la tortilla y remover unos segundos para que cuaje un poco.

- Dar la vuelta, cuajar de nuevo y sacar de la sartén cuando ya esté bien formada y procurando que quede jugosa.



CONTINUAR CON LA RECETA

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmm pintaza tiene esa tortilla madre por que no puedo que si no metia la mano y me cogia un trozo para comer ,que aun no he comido ,babaeando estoy que lo sepas.
Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
Bicos mil wapisimaa.

Pilar dijo...

Caramba estaba con las galletitas de requesón y al bajar y ver el título de esta receta no me he podido resistir. Una receta súpr original que por otra parte debía estar buenísima

Pilar dijo...

Caramba estaba con las galletitas de requesón y al bajar y ver el título de esta receta no me he podido resistir. Una receta súpr original que por otra parte debía estar buenísima