martes, 4 de septiembre de 2018
Tortilla de Sepia
Ingredientes
- 12 langostinos
- 500 g. de sepia limpia
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos italianos
- 1 kg. de patatas
- 10 huevos
- sal y pimienta
Preparación
- Pelar los langostinos, reservar los cuerpos y sofreir las cabezas y caparazones en el aceite que se vaya a utilizar para la tortilla (poco aceite).
- Una vez que estén fritos, sacar del aceite y dorar un poco los ajos bien picados.
- Incorporar la cebolla y pimientos y pochar un poco.
- Salpimentar la sepia, cortar en trocitos pequeños y freir con lo anterior hasta que esté a media cocción.
- Agregar las patatas cortadas como para tortilla y freir a fuego suave hasta que estén tiernas.
- Batir los huevos ligeramente, añadir los langostinos cortados en trocitos y verter el contenido de la sartén en la mezcla de los huevos.
- Salpimentar y remover todos los ingredientes para que se mezclen.
- Echar un poco de aceite en una sartén y dejar que caliente muy bien.
- Incorporar la mezcla de la tortilla y remover unos segundos para que cuaje un poco.
- Dar la vuelta, cuajar de nuevo y sacar de la sartén cuando ya esté bien formada y procurando que quede jugosa.
CONTINUAR CON LA RECETA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Uummmmmmmm pintaza tiene esa tortilla madre por que no puedo que si no metia la mano y me cogia un trozo para comer ,que aun no he comido ,babaeando estoy que lo sepas.
Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
Bicos mil wapisimaa.
Caramba estaba con las galletitas de requesón y al bajar y ver el título de esta receta no me he podido resistir. Una receta súpr original que por otra parte debía estar buenísima
Caramba estaba con las galletitas de requesón y al bajar y ver el título de esta receta no me he podido resistir. Una receta súpr original que por otra parte debía estar buenísima
Publicar un comentario