Para la Base
- 300 g. de galletas oreo
- 100 g. de mantequilla fundida
Para la Crema
- 300 g. de nata
- 200 g. de queso crema
- 200 g. de azúcar
- 300 g. de chocolate
Preparación
- Moler las galletas con cualquier robot de cocina.
- Añadir la mantequilla fundida y mezclar bien con las galletas molidas.
- Cubrir el fondo y las paredes de un molde para tartas, con fondo desmontable, y meter en el frigorífico para que se endurezca.
- Batir 200 g. de nata hasta que quede bien montada.
- Batir el queso y el azúcar hasta que quede cremoso y añadir a la nata. Mezclar ambos ingredientes suavemente para que la nata no pierda volumen.
- Hervir los 100 g. de nata restantes, e incorporar el chocolate en trozos.
- Dejar unos minutos ambos ingredientes sin batir, hasta ver que el chocolate se ablanda.
- Cuando el chocolate ya esté bien blando, remover hasta lograr una crema fina y sin grumos.
- Incorporar la crema de chocolate a la crema de nata y queso, y mezclar suavemente, hasta que quede todo bien integrado.
- Verter sobre la base de galletas y decorar con unas cuantas galletas oreo y unas hojitas de menta.
- Meter en el frigorífico unas cuantas horas (mejor de un día para otro).
- 300 g. de chocolate
Preparación
- Moler las galletas con cualquier robot de cocina.
- Añadir la mantequilla fundida y mezclar bien con las galletas molidas.
- Cubrir el fondo y las paredes de un molde para tartas, con fondo desmontable, y meter en el frigorífico para que se endurezca.
- Batir 200 g. de nata hasta que quede bien montada.
- Batir el queso y el azúcar hasta que quede cremoso y añadir a la nata. Mezclar ambos ingredientes suavemente para que la nata no pierda volumen.
- Hervir los 100 g. de nata restantes, e incorporar el chocolate en trozos.
- Dejar unos minutos ambos ingredientes sin batir, hasta ver que el chocolate se ablanda.
- Cuando el chocolate ya esté bien blando, remover hasta lograr una crema fina y sin grumos.
- Incorporar la crema de chocolate a la crema de nata y queso, y mezclar suavemente, hasta que quede todo bien integrado.
- Verter sobre la base de galletas y decorar con unas cuantas galletas oreo y unas hojitas de menta.
- Meter en el frigorífico unas cuantas horas (mejor de un día para otro).
8 comentarios:
Pedazo de tarta te has currao Nieves, preciosa, es una de las tartas mas bonitas que he visto, no me queda otro remedio que copiartela, este verano tendre a mi nietos entretenidos, un besito
Hola Nieves!! Es una preciosidad de tarta, te ha quedado maravillosa y no dudo que riquisima.
Me ha encantado.
Besinos
El toque de Belén
¡Qué brutalidad de postre! No puedo dejar de mirar ese corte ¡me está llamando a gritos! Menos mal que no tengo la tarta a mano que si no... ¡adiós operación biquini 2018! ja ja ja
¡Besos mil!
Essa tarte ficou fantástica, a fatia esta tão gulosa que quase babo o teclado.
bom fim de semana
Pedazo tarta has echo ,te ha quedado de relujo y seguro que estaba de muerte relenta en casa no dejarian de hacerte la ola.
Bicos mil y feliz finde wapa.
A la vista es una tarta muy bonita, da pena cortarla y comerla, pero también imagino que al probarla ya no puedes parar, con un sabor muy rico.
Besos.
Linda e será deliciosa. Beijinho e bom fim-de-semana.
Que rica y que buena presencia tiene.Bsssss
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