- 300 g. de galletas oreo
- 100 g. de mantequilla fundida
Para la Crema
- 300 g. de nata
- 200 g. de queso crema
- 200 g. de azúcar
- 300 g. de chocolate
Preparación
- Moler las galletas con cualquier robot de cocina.
- Añadir la mantequilla fundida y mezclar bien con las galletas molidas.
- Cubrir el fondo y las paredes de un molde para tartas, con fondo desmontable, y meter en el frigorífico para que se endurezca.
- Batir 200 g. de nata.
- Batir el queso y el azúcar hasta que quede cremoso y añadir a la nata. Mezclar ambos ingredientes suavemente para que la nata no pierda volumen.
- Hervir los 100 g. de nata restantes, e incorporar el chocolate en trozos.
- Dejar unos minutos ambos ingredientes sin batir, hasta ver que el chocolate se ablanda.
- Cuando el chocolate ya esté bien blando, remover hasta lograr una crema fina y sin grumos.
- Incorporar la crema de chocolate a la crema de nata y queso, y mezclar suavemente, hasta que quede todo bien integrado.
- Verter sobre la base de galletas y decorar con unas cuantas galletas oreo y unas hojitas de menta.
- Meter en el frigorífico unas cuantas horas (mejor de un día para otro).
- 300 g. de chocolate
Preparación
- Moler las galletas con cualquier robot de cocina.
- Añadir la mantequilla fundida y mezclar bien con las galletas molidas.
- Cubrir el fondo y las paredes de un molde para tartas, con fondo desmontable, y meter en el frigorífico para que se endurezca.
- Batir 200 g. de nata.
- Batir el queso y el azúcar hasta que quede cremoso y añadir a la nata. Mezclar ambos ingredientes suavemente para que la nata no pierda volumen.
- Hervir los 100 g. de nata restantes, e incorporar el chocolate en trozos.
- Dejar unos minutos ambos ingredientes sin batir, hasta ver que el chocolate se ablanda.
- Cuando el chocolate ya esté bien blando, remover hasta lograr una crema fina y sin grumos.
- Incorporar la crema de chocolate a la crema de nata y queso, y mezclar suavemente, hasta que quede todo bien integrado.
- Verter sobre la base de galletas y decorar con unas cuantas galletas oreo y unas hojitas de menta.
- Meter en el frigorífico unas cuantas horas (mejor de un día para otro).







Pedazo de tarta te has currao Nieves, preciosa, es una de las tartas mas bonitas que he visto, no me queda otro remedio que copiartela, este verano tendre a mi nietos entretenidos, un besito
ResponderEliminarHola Nieves!! Es una preciosidad de tarta, te ha quedado maravillosa y no dudo que riquisima.
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besinos
El toque de Belén
¡Qué brutalidad de postre! No puedo dejar de mirar ese corte ¡me está llamando a gritos! Menos mal que no tengo la tarta a mano que si no... ¡adiós operación biquini 2018! ja ja ja
ResponderEliminar¡Besos mil!
Essa tarte ficou fantástica, a fatia esta tão gulosa que quase babo o teclado.
ResponderEliminarbom fim de semana
Pedazo tarta has echo ,te ha quedado de relujo y seguro que estaba de muerte relenta en casa no dejarian de hacerte la ola.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
A la vista es una tarta muy bonita, da pena cortarla y comerla, pero también imagino que al probarla ya no puedes parar, con un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Linda e será deliciosa. Beijinho e bom fim-de-semana.
ResponderEliminarQue rica y que buena presencia tiene.Bsssss
ResponderEliminar