lunes, 16 de marzo de 2015

Coulis de Fresa


El culis de fresa es una receta rica, sencilla y estupenda 
para acompañar y decorar  postres,
 preparar recetas agridulces, 
 o para tomar con yogur, queso fresco, etc.
Ingredientes 


- 500 g. de fresas 
- zumo de 1/2 limón 
- 90 g. de azúcar 
- 60 ml. de agua 


Preparación


- Poner en un cazo el agua y el azúcar y cocer 3 ó 4 minutos hasta obtener un almíbar.

- Triturar las fresas y el zumo de limón, hasta logar una textura muy fina. 

- Mezclar con el almíbar y servir como acompañamiento de cualquier postre.



14 comentarios:

  1. Hola guapísima !!!
    Pues mira, por no venir a verte el viernes, hoy me llevo el menú completo. Esos tomates rellenos de más abao (que ya sabes, para mí, donde hay tomates hay alegría) y este coulis de fresas. Pero no se me escapa esa rica tarta que hay detrás ;)
    Ja, buena soy yo para golosear un buen rato.
    Tú dale segundas oportunidades a todo lo que quieras, que así me haces babear hasta rabiar...quéeee rico hija !!!
    Besotes gordos mi niña, feliz finde.

    ResponderEliminar
  2. Tão simples e com morangos é uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Tão simples e com morangos é uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Tão simples e com morangos é uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Tão simples e com morangos é uma delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Un básico para darle a nuestros postres y ensaladas de frutas un toque sofisticado ¡me encanta!

    ¡Feliz y dulce semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Te quedo estupendo, y con una pintaza, yo a cucharadas me lo como, se ve maravilloso...Bess

    ResponderEliminar
  8. Holaaa, que extraordinario coulis, que colorido madre mía. Pues me ha encantado ver como se hace que siempre tengo que improvisar aligerando una mermelada de fresa, eso sí, caserita de las mías.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  9. Me encanta el coulis de fresas y te ha quedado uhnnnnn que se sale de la pantalla de bonito, unas fotos espectaculares
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  10. Ummm ya me la imagino sobre una pannacotta, ... que rica¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  11. Divinisimooooooooo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete me encantara seguro.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  12. Para aprovechar a tope la temporada de las fresas. Un rico acompañamiento de muchos postres.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Una receta tan sencilla y tan necesaria de tener a mano, siempre nos sacará de apuro para realzar un postre o bizcocho: Bien por esta segunda oportunidad! Besitos querida Nieves

    ResponderEliminar