lunes, 10 de marzo de 2014

Champiñones Rellenos de Verduras y Langostinos


Ingredientes


- 1/2 kg. de champiñones
- 1/2 langostino por cada champiñón
- 1 puerro (la parte blanca)
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- sal y pimienta


Preparación


- Cortar los tallos de los champiñones, y pelar los sombreros, para eliminar toda la tierra. Dejar a la espera.

- Limpiar bien los tallos y picar en juliana, junto con el puerro, cebolla, pimiento y zanahoria. Añadir la sal necesaria y freir el conjunto con unas cucharadas de un buen aceite de oliva virgen.

- Quitar a los langostinos las cabezas y las pieles (hacer un fumet (ver receta)  y congelarlo para posteriores preparaciones). Cortar los cuerpos por la mitad, y dejar a la espera.

- Una vez que las hortalizas estén bien fritas, rellenar con esta farsa los champiñones, y colocar en el medio de cada uno de ellos, la mitad de un langostino.

- Poner a punto de sal y pimienta y regar con un hilo de aceite de oliva virgen.

- Hornear 10 minutos y servir caliente.

- Puede ser un plato de acompañamiento, o utilizarlo como tapa o pincho.


21 comentarios:

  1. Sencillamente maravillosos!
    Bocado de dioses añadiría.
    Besazos.

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  2. Una cosa tan sencilla y que rica debe estar, para entrantes en fiestas o en un dia especial, maravillosas fotos, un beso

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  3. ¡Cómo me han gustado estos champiñones!. El relleno me parece una delicia, así que a ver si encuentro unos que tengan buen tamaño (últimamente, no sé por qué, pero sólo los encuentro pequeñísimos), y los hago.
    Me encantan las fotos.
    Un besote.

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  4. Nieves si pense que no era tu blog, andamos las dos con cambios, asi me gusta mas y los champiñones que sepas que me encantan asi, muy ricos tienen que estar, bikiños

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  5. Que delicia!....las fotos invitan a comer!!....Abrazotes,Marcela

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  6. Las fotografías impresionantes...que color, que sabores, ideales!!

    Besos.

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  7. Me parece ideal como o tapa o como guarnición.
    Las combinaciones mar y montaña como esta me encantan!

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  8. anda qué ricoss mira que me gustan los champis, y este relleno qué pasada. Te mando un besoo

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  9. Que aperitivo mas rico ..me encanta la combinación , kas ftos dicen comeme ....besos

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  10. Me encanta este aperitivo!! En casa, casi siempre los hago relleno de jamoncito que nos encanta, pero los tuyos tienen una pinta deliciosa, así que muy pronto te copiaré la receta para hacerla en casa.

    Un besazo

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  11. Este aperitivo lo tiene todo. Tiene toda la pinta de estar muy rico, es fácil de hacer y resulta muy vistoso. Me gusta ;)

    Un beso

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  12. Menudo aperitivo mas rico. En casa suelo rellenarlos muchas veces, he de probar este relleno.
    Lo único es encontrar unos champiñones hermosos, porque con lo que menguan al asarse.
    Besinos

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  13. Super buenos cielo.Gracias y buenas noches.

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  14. Bien rellenos van estos champiñones tanto en cantidad como en sabor.
    Besos.

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  15. Hola Nieves un bocado delicioso y de lujo me encanta, te han quedado impresionantes.. y de postre una copita de las delicias de yogur y yo me quedo como una reina, jjaja me encanta todo lo que haces.
    Besinos
    El Toque de Belen

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  16. Ummmmmmmmmmmm seguro esos champiñones estaban de muerte relenta no hay mas que ver las fotos son espectaculaaaaares para no variar.
    Bicos mil wapa.

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  17. Me encantan, son de mis bocados preferidos , en lugar de la monstrua de las galletas, se me podría llamar la monstruita de los champi rellenos jajajaja......asi que mejor me voy ya o te dejaré sin ninguno.
    Besinos.

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  18. Nieves un pincho riquísimo y muy resultón me encantan los champiñones admiten muchos rellenos y son sencillos de preparar.
    Besos

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  19. Nieves ,que buena pinta tienen y es que con ese colorido estan llamndo a darles un bocado ,estupendos
    besinos

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  20. Me encanta este relleno para los champiñones!
    Besos!

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