Se acerca el fin de semana y toca postre :-)
pero como aún no hemos "quemado" lo ingerido en el Carnaval,
recupero la receta del yogur con gelatina
que publiqué hace años, y que preparo con frecuencia,
dándole una segunda oportunidad en este espacio de cocina, y aprovechamos para tomar algo refrescante, ligero, sano y sin aporte de calorías.
¡¡Buen fin de semana!!
Ingredientes para 6/8 personas
- 2 sobres de gelatina del sabor que nos guste (en este caso de frambuesas).
- 4 yogures desnatados del mismo sabor que la gelatina elegida.
Preparación
- Preparar la gelatina como indica el envase y dejar enfriar unos 10 minutos.
- Añadir los yogures y revolver hasta que quede bien integrada la mezcla.
- Distribuir en copas y meter en el frigorífico hasta que cuaje.
- Acompañar con frambuesas, grosellas, arándanos o fresas.
Riquísimo y me encanta el aspecto y la presentación.
ResponderEliminarY de sano ya ni te cuento, el yogurt y luego la gelatina por lo del colágeno deberíamos tomar más.
prepararé estas copas este finde.
Que pases un buen fin de semana.
*Pilar*
Soy de poca gelatina, pero tengo que reconocer que el postre se ve rico rico y muy vistoso.Gracias y Besositossss
ResponderEliminarQue rico Nieves!....me diste una idea porque no compro gelatina con sabor....pero lo hare y te avisare cuando lo publique!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUN postre ligero, elegante, sencillo de preparar y muy rico. Una propuesta excelente para el fin de semana!
ResponderEliminarTambém costumo fazer esta sobremesa.
ResponderEliminarÉ simples e fica tão bom
Essas tacinhas ficaram lindas,com frutos que eu adoro
bjs
Qué ricos y sanos!! Voy a probarlos de sabor a limón ummm.
ResponderEliminarBesos
Nieves ,pero que postre mas rico y esa presentacion .... si es que con mirarlo ya apetece meter la cuchara ,pena que no se puede jajaja sino no te quedaria ni uno
ResponderEliminarbesinos
riquísimo, fácil de hacer y muy sano, me parece un gran postre
ResponderEliminarCuatro o cinco de esos seguidos sería capaz de comerme, jaja. Vaya pinta!! Y lo mejor de todo que son ligeritos, y como bien dices, nos serviran para compensar con los excesos cometidos en carnaval.
ResponderEliminarUn besazo
Que pinta tan rica,yo preparo algo parecido y ademas de gelatina y yogur le pongo fresas trituradas,a los niños les gusta .besinos
ResponderEliminarUy qué cosa más buena y más ligera, me gusta un montón el resultado ehh
ResponderEliminarbesitos guapa
Ohhh!!!! Qué buenos!!!!!! Me han encantado y espero probar estas delicias prontiño. Me gusta mucho los cambios que has hecho en el blog. Biquiños y buen fin de semana :)
ResponderEliminarUn postre de fiesta, pero lo mejor es que es con pocas calorías y económico.
ResponderEliminarBesos.
Yo entera no me la como, pero trocito a trocito.....
ResponderEliminarQue pases un buen día.
Besos. "La Cocina de Trini Altea"
Me gustaron desde que te los vi pero ahora además cuando veo lo fáciles y ricos que son, más me gustan.
ResponderEliminarBesazos.
Como siempre una receta y presentacion espectaculaaaaares ademas de ser facil de hacer y estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Fácil, bueno y que te puede sacar de un apuro. A tener en cuenta!!!!
ResponderEliminar