domingo, 15 de mayo de 2011
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Ingredientes
- 12 pimientos para rellenar
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 diente de ajo
- pimienta
- tomillo
- unas ramitas de perejil
- 1 rebanada de pan de molde
- un poco de leche
- 2 huevos pequeños
- 1 y 1/2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1/4 de tomate natural
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
Preparación
- Adobar la carne con el ajo picado, pimienta, tomillo, sal, la 1/2 cebolla picada muy menuda y la rebanada de pan mojada en un poco de leche y bien escurrida. Dejar reposar 15 minutos.
- Entre tanto, preparar la salsa en la thermomix picando la cebolla y zanahorias a V. 3 y 1/2. Añadir un poco de aceite de oliva y programar 10m. - Varoma, - V. 2
- Agregar el tomate, sal y vino blanco y programar 15 m. - 100º - V. 2
- Una vez finalizada la cocción, triturar en V. 8 unos segundos y dejar a la espera.
- Poner un poco de aceite en una sartén, y cuando esté caliente añadir la carne. Rehogar un poco (hasta ver que cambia de color, pues si se frie demasiado quedará muy reseca y hay que tener en cuenta que ésta carne se hace muy pronto, y aún se freirá con los pimientos y posteriormente se cocerá en la salsa).
- Añadirle como 4 cucharadas de vino blanco, cocer un poco y apartar del fuego.
- Agregar los huevos batidos y una cucharada de perejil picado. Remover y dejar enfriar.
- Rellenar los pimientos y pasarlos por harina, huevo batido e ir friendo en aceite caliente.
- Una vez fritos, se van pasando a una cazuela amplia (que queden holgados).
- Cubrir con la salsa que teníamos preparada, añadiendo un poco de agua se fuera preciso. Rectificar de sal y dejar cocer unos 10 minutos.
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1 comentario:
Justamente estoy en el horario de la cena, y como no comi me tienta mucho mas este plato. Acabo de hacer mi pedido al delivery providencia y con muchas ganas espero que me traigan mi rica cena
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