Ingredientes para la masa
- 30 g. de espuma de levadura (ver receta)
- 300 g. de harina de fuerza
- 2 yemas de huevo
- un poco de sal
- 200 ml. aprox. de leche tibia
Ingredientes para el relleno
- 2 rodajas de naranja y limón confitados (ver receta)
- 1 rebanada de bizcocho (cake), 2 ó 3 magdalenas o 2 ó 3 cucharadas de bizcochos molidos (de soletilla) .
- 100 g. de nueces picaditas
- 250 g. de queso de burgos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de sal
- azúcar glas
Preparación
- Preparar la espuma de levadura.
- Poner la harina sobre la mesa de trabajo en forma de volcán y meter en el centro las yemas, la espuma de levadura, un poquito de leche templada y una pizca de sal. (No utilizar toda la leche al principio, pues dependiendo de las harinas, hay ocasiones en que es necesario más o menos líquido).
- Mezclar bien las yemas, junto con la espuma de levadura y la leche y amasar con la harina, hasta conseguir una masa suave y blanda, pero no pegajosa. (Ir agregando leche, según lo vaya necesitando la masa).
- Estirar bien fina la masa, pincelar con manteca fundida, espolvorear por encima con harina y doblar por la mitad.
- Repetir esta operación 3 veces más hasta conseguir cuatro dobleces.
- Meter en el frigorífico 30 minutos para que descanse la masa.
- Picar la naranja y limón en trocitos pequeños y mezclar todos los ingredientes del relleno.
- Estirar y cortar la masa con un cortapastas y colocar en la bandeja del horno, sobre un papel vegetal.
- Ir poniendo sobre cada galleta una cucharada del relleno y espolvorear con azúcar.
- Dejar levar hasta que doblen su volumen.
- Meter al horno precalentado a 170º unos 15 minutos. aprox. (hasta que se vea que están doradas).
- Sacar del horno, colocar sobre una rejilla y una vez frías, espolvorear con azúcar glass.
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