Ingredientes
- 200 g. de calabaza- 1 mandarina
- 150 g. de azúcar moreno
- 3 huevos
- 100 g. de cerezas deshidratadas
- 50 ml. de ron
- 1 cucharadita de canela en polvo
- una pizca de sal
- 70 ml. de aceite de girasol
- 50 g. de nueces picadas
- 50 g. de avellanas picadas
- 150 g. de harina
- 20 g. de maicena
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharita de bicarbonato
Preparación
- Untar un molde de cake con mantequilla y harina o forrar con papel vegetal y reservar. - Picar en la Thermomix o cualquier robot de cocina, la calabaza y la mandarina con piel.
- Añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que todo quede muy bien triturado. Sacar y reservar.
- Batir los huevos hasta que doblen el volumen.
- Añadir a éstos el aceite, canela, nueces, avellanas y la preparación de calabaza y mandarina y mezclar.
- Agregar la harina, maicena, sal, levadura y bicarbonato, todo ello bien tamizado para evitar los grumos y mezclar de nuevo.
- Meter en el microondas las cerezas deshidratadas con el ron unos segundos y añadir el ron sobrante a la masa del bizcocho.
- Verter la mezcla en el molde y distribuir las cerezas por encima.
- Meter en horno precalentado a 180º y cocer unos 30/40 minutos o hasta que al pinchar en el centro se vea que ya está cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario