miércoles, 2 de febrero de 2011
Rosquillas de Sartén sin Huevo
Ingredientes
- 120 g. de margarina 100% vegetal
- 140 g. de azúcar moreno
- 250 ml. de vino blanco
- ralladura de1 limón
- una pizca de sal
- 600 g. aproximadamente de harina
- 1 sobre de levadura royal
Preparación
- Mezclar muy bien la margarina con el azúcar, hasta conseguir una pasta homogénea y sin los grumos del azúcar.
- Añadir el vino blanco, ralladura de limón y una pizca de sal y mezclar de nuevo, hasta que todo quede bien integrado.
- Echar a la mezcla la harina tamizada, junto con el royal y amasar, hasta conseguir una una masa fina y elástica.
- Ir dándoles forma a las rosquillas y freir en abundante aceite de girasol o de oliva (sabor suave), para que no adquiran el sabor al aceite. Freir a temperatura media para que se hagan bien por dentro y no se quemen por fuera.
- Espolvorear con azúcar moreno molido.
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