- 6 muslos de pavo
- 150 g. de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1/4 de zanahorias
- un poco de guindilla
- una lata pequeña de pimientos
- 3 tomates del tiempo
- 1 copa de coñac
- 2 dientes de ajo
- perejil
Preparación
- Sazonar los muslos de pavo con ajo machacado y sal y dejar reposar media hora.
- Entretanto, rehogar un poco el jamón cortado en taquitos, y sacarlo a una cazuela.
- En el mismo aceite rehogar los muslos de pavo hasta que estén bien dorados. Sacar y colocar en la cazuela con el jamón.
- Sobre los muslos, poner en crudo, la cebolla, zanahoria, tomate y pimientos todo cortado bien menudo.
- Añadir la guindilla, 1 diente de ajo y el perejil, todo ello picado muy menudo.
- Colar el aceite de freir el pavo (si estuviera quemado, no se aprovecha; en este caso se pone otro limpio) y verter sobre el conjunto hirviendo.
- Rectificar de sal y agregar el coñac.
- Cocer lentamente y bien tapado hasta que la carne esté bien tierna y si fuera necesario, ir añadiendo agua en pequeñas cantidades.
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