Ingredientes
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de pimentón
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan frito
- 1 vaso de vino blanco
- una ramitas de perejil
- Sal y pimienta
Preparación
- Salpimentar el conejo y dejar a la espera. Reservar el hígado.
- Picar finamente la cebolla, pimientos y la zanahoria y sofreir en un buen aceite de oliva.
- Cuando el sofrito esté a media cocción, añadir el conejo y seguir sofriendo entre las verduras, hasta que quede bien dorado.
- Entretanto, freir la rebanada de pan y el hígado del conejo. Machacar en el mortero ambos ingredientes, junto con los dientes de ajo, perejil y un poco de sal. Desleir con el vino blanco y dejar a la espera.
- Una vez que el conejo esté dorado, echar el pimentón y rehogar un poquito con cuidado que no se queme.
- Incorporar el majado del mortero que teníamos a la espera, y agregar agua o caldo de carne hasta que quede casi cubierto.
- Rectificar de sal y dejar cocer tapado hasta que al pincharlo veamos que ya está tierno.
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