viernes, 15 de enero de 2010

FLAN DE CAFE



Ingredientes

- 1/2 l. de nata Pascual (La nata tiene que ser "Pascual", ya que con otras marcas, no se separan las dos capas).
- 1/2 l. de café
- 1 paquete de flan Royal
- 100 g. de azúcar



Preparación

- Echar en el Vaso de la Th la nata y el azúcar, (dejando un poquito de nata aparte, para diluir el preparado del flan). Programar: 7m. - 100º - V. 3.


- Entretanto diluir el preparado del flan con la nata reservada.


- Cuando veamos que la nata del vaso está caliente, echar el preparado del flan por el bocal de la Th sin parar ésta y dejar que se complete el tiempo programado.


- Cuando el flan esté disuelto, añadir el café y seguir mezclando.


- Cuando haya terminado el tiempo, echar la mezcla en un molde y dejar enfriar en la nevera.


1 comentario:

julycar dijo...

Nieves menuda pinta mas rica tiene este flan de cafe .... esta diciendome ...comemeeeeeeee...... un besito guapa