- 1 sobre de levadura química
- una pizca de sal
- semillas de cardamomo molidas (3 ó 4)
- 200 g. de castañas cocidas
- 2 huevos batidos
- 350 ml. de leche
- 100 ml. de aceite de girasol
- Mezclar en un recipiente los ingredientes sólidos: harina, azúcar, levadura, cardamomo y sal. Una vez que se hayan mezclado, añadir las castañas desmenuzadas con las manos.
- En otro recipiente aparte, mezclar los ingredientes líquidos: huevos batidos, leche y aceite.
- Echar los ingredientes líquidos en los sólidos y remover simplemente para que se mezclen.
- Rellenar las cápsulas para los muffins, llenándolas casi del todo.
- Meter en horno precalentado a 200º unos 8 minutos. Bajar la temperatura a 190º y seguir cociendo hasta que se doren o al pincharlos en el centro, la aguja salga limpia.
- Una vez cocidos, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
- En otro recipiente aparte, mezclar los ingredientes líquidos: huevos batidos, leche y aceite.
- Echar los ingredientes líquidos en los sólidos y remover simplemente para que se mezclen.
- Rellenar las cápsulas para los muffins, llenándolas casi del todo.
- Meter en horno precalentado a 200º unos 8 minutos. Bajar la temperatura a 190º y seguir cociendo hasta que se doren o al pincharlos en el centro, la aguja salga limpia.
- Una vez cocidos, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.




No hay comentarios:
Publicar un comentario