- 150 g. de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura química
- una pizca de sal
- 4 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g. de castañas peladas y cocidas
- 2 huevos batidos
- 360 g. de leche
- 120 g. de aceite de girasol
Preparación
- Mezclar en un recipiente en primer lugar los ingredientes sólidos: harina, azúcar, levadura, cardamomo y la sal. Una vez que se hayan mezclado, añadir las castañas desmenuzadas con las manos.
- En otro recipiente aparte, mezclar los ingredientes líquidos: huevos batidos, leche y aceite.
- Echar los ingredientes líquidos en los sólidos y remover simplemente para que se mezclen bien.
- Ir rellenando las cápsulas para los muffins, llenándolas casi del todo.
- Meter en horno precalentado a 220º unos 8 minutos. Bajar la temperatura a 200º y seguir cociendo hasta que se doren o al pincharlos en el centro, la aguja salga limpia.
- Una vez cocidos, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario