sábado, 14 de febrero de 2009
TARTA DE TOFU (IMITACION A LA DE QUESO)
Ingredientes para la base
- 140 g. de margarina
- 200 g. de galleta molida
- 30 ml. de Grand Marnier (o el licor que guste)
Ingredientes para la tarta
- 250 g. de tofu
- 300 g. de yogur natural de soja
- 3 claras de huevo
- 1 cuchara de postre de sustituto de huevo
- 60 ml. de licor Grand Marnier (o el que guste)
- 50 g. de fécula de patata
- 200 g. de fructosa
- 1 cucharita de levadura royal
- ralladura de 1 limón
- 1 cucharita de canela en polvo
Preparación
- Preparar una pasta con los ingredientes de la base de la tarta, y cubrir el fondo del molde donde se vaya a preparar.
- Echar todos los ingredientes de la tarta en la Thermomix, o cualquier otro robot de cocina, y batir hasta que la mezcla quede sin grumos.
- Echar sobre la base de galleta y meter en horno precalentado a 180º, unos 45 minutos, o hasta que al pinchar en el centro, veamos que ya está seco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario