Ingredientes para la Bechamel
- 800 ml. de leche de soja
- 40 g. de harina
- 60 g. de margarina 100% vegetal
- un poquito de nuez moscada
- un poquito de pimienta blanca
- un poquito de curri
- un poquito de cúrcuma
- Sal
Preparación en Thermomix
- Echar en el vaso la leche de soja, harina y margarina y cocer 7m. - 90º - V.4
- Añadir la nuez moscada, pimienta, curri, cúrcuma y sal y mezclar todos los ingredientes un poquito.
Ingredientes para la lasaña
- placas de lasaña prececida
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 diente de ajo
- perejil
- pimienta negra
- curry
- tomillo
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
- salsa de soja
- salsa de tomate
- queso parmesano rallado
Preparación
- Sazonar la carne con el ajo picado, perejil, pimienta, curry, tomillo y sal.
- Freir la carne un poquito (poco tiempo, para que quede jugosa) y añadirle las aceitunas en trocitos pequeños. Reservar.
- Preparar la salsa de tomate (ver salsas)
- Mezclar la salsa de tomate (la justa, para que no quede demasiado líquido el relleno) con la carne que teníamos preparada.
- Untar una fuente de horno con un poquito de mantequilla (para que no se pegue la pasta al recipiente) y colocar una capa de placas de lasaña, hasta cubrir el fondo.
- Dividir el relleno de la carne en dos partes, y añadir una de ellas sobre las placas de lasaña.
- Cubrir con una capa de bechamel.
- Colocar otra capa de placas de lasaña sobre el relleno y repetir la misma operación con el resto de ingredientes.
- Napar con la salsa bechamel y espolvorear con bastante queso rallado.
- Precalentar el horno a 190º y meter la bandeja con la lasaña.
- Sacar cuando veamos que el queso está fundido.
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