lunes, 24 de noviembre de 2008
GALLETAS DE CHOCOLATE Y NUEZ
Ingredientes
- 130 g. de mantequilla
- 130 g. de azúcar
- 1 huevo batido
- 200 g. de harina
- una pizca de sal
- 125 g. de chocolate negro
- 50 g. de nueces picadas
Preparación
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede pálida y esponjosa.
- Añadir el huevo batido poco a poco sin dejar de batir tras cada adición.
- Tamizar el harina y la sal por encima y remover bien.
- Incorporar el chocolate y las nueces picadas.
- Forrar una bandeja de horno con papel vegetal, e ir poniendo cucharadas de la mezcla, dejando separación entre ellas, ya que crecen durante la cocción.
- Cocer en horno precalentado a 170º unos 10 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar sobre una rejilla, antes de guardarlas en una latita, en la que se conservarán estupendamente un montón de días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Por Dios Santo llevo un buen rato pegada a la pantalla pasando de una pasta a unas magdalenas entreteniendome con un bizcocho y suspirando por tus donuts......con permiso te agrego a mi blog ipso facto y enhorabuena por esas manos.
Me encanta tu blog, felicidades por todo y como no por estas pastas, me pasaré a menudo y espero emular alguna de estas recetas. Besos.
Publicar un comentario