sábado, 16 de febrero de 2008

Tartaletas Rellenas de Confitura de Nueces

Ingredientes
- 500 g. de harina
- 1 yema de huevo
- 100 g. de azúcar
- 200 g. de mantequilla
- 50 ml. de aceite sabor suave
- 50 ml. de agua
- 1 cucharadita de levadura royal
- 2 cucharadas de anís
- Confitura de melocotón y nueces (ver receta)
Preparación
- Echar en un recipiente amplio, la yema de huevo, azúcar, mantequilla fundida, aceite, agua, levadura y anís. Revolver todo hasta que quede bien integrado.

- Agregar la harina, trabajar la masa hasta que se pueda moldear y dejar reposar un poco.

- Con un molde formar pequeñas tartaletas y colocarlas en la bandeja del horno que tendremos forrada con papel vegetal.

- Rellenar las tartaletas con una cucharada de confitura de nueces (o cualquier otra confitura, mermelada, o relleno de frutas).

- Meter en horno precalentado a 170º y cocer unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.

- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario