sábado, 16 de febrero de 2008

TARTALETAS RELLENAS DE CONFITURA DE NUECES





Ingredientes

- 1/2 Kg. de harina
- 1 Yema de huevo
- 100 grs. de azucar
- 220 grs. de manteca diluida
- 50 ml. de haceite sabor suave
- 50 ml. de agua
- 1 cucharadita de levadura royal
- 2 cucharadas de anis
- Confitura de melocotón y nueces (ver receta)



Preparación



- En un recipiente se echa la yema de huevo, azucar, manteca diluida, aceite, agua, levadura y anis. Revolver todo hasta que quede bien integrado.

- Agregar el harina y trabajar la masa hasta que se pueda moldear.

- Dejarla reposar un poco.

- Ayudados de un molde pequeño, ir dando forma a la masa como de tartaleta.

- Ir sacando del molde y colocando la tartaleta sobre una placa de horno que tendremos forrada con papel especial para hornear.

- Rellenar todas las tartaletas con una cucharada de confitura de nueces (o cualquier otra confitura, mermelada, o relleno de frutas).

- Meter en horno precalentado a 170º y cocer unos 10 minutos (hasta que veamos que empiezas a dorarse).

- Sacar del horno y dejar enfriar.


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