- 4 huevos
- 150 g. de azúcar glas
- 150 g. de mantequilla
- 20 g. de confitura de frambuesa
- 200 g. de chocolate negro amargo
- 100 g. de harina
- 100 g. de almendras picadas
Preparación
- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Batir a punto de nieve las claras en la Th, colocando la mariposa y agregando unas gotitas de limón y una pizca de sal, programando 2m. – V. 4
- Sacar y reservar.
- Batir las yemas con el azúcar en V. 4 y a 40 º hasta que la mezcla esté espumosa.
- Añadir el chocolate en trocitos y con la máquina parada, dejar que se deshaga con el calor de la mezcla.
- Separar las claras de las yemas de los huevos.
- Batir a punto de nieve las claras en la Th, colocando la mariposa y agregando unas gotitas de limón y una pizca de sal, programando 2m. – V. 4
- Sacar y reservar.
- Batir las yemas con el azúcar en V. 4 y a 40 º hasta que la mezcla esté espumosa.
- Añadir el chocolate en trocitos y con la máquina parada, dejar que se deshaga con el calor de la mezcla.
- Echar la confitura de frambuesas y mezclar unos segundos V. 4
- Agregar la harina, almendras picadas y la mantequilla en pomada y batir de nuevo en V. 4 hasta que todo quede integrado.
- Sacar a un recipiente e incorporar las claras reservadas mezclando suavemente para que no pierdan volumen.
- Untar un molde de corona y echar la masa en él.
- Cocer unos 30 minutos en horno precalentado a 180º, comprobando su cocción pinchando con una aguja, la cual debe salir un poquito húmeda.
- Dejar enfriar y desmoldar.
1 comentario:
Nieves, que bonito tienes el blog, y cuantas cosasssssssss, las fotos son estupendas. Con esta delicia se me hace la boca agua.
Besitos, cane
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