Ingredientes
- 90 g. de anís
- 180 g. de aceite de oliva o girasol
- 200 g. de azúcar
- 450 g. de harina aproximadamente
Preparación
- Batir con unas barillas el anís, aceite y azúcar, hasta que todo esté bien ligado.
- Añadir el harina e ir amasando, hasta conseguir una masa fina.
- Ir haciendo bolas con la masa, aplastarlas y hacerle con el dedo un agujerito en el centro, el cual iremos rellenando con azúcar, con la ayuda de una cucharita.
- Ir colocando las galletitas en una bandeja de horno, a la que habremos puesto papel vegetal para que no se peguen.
- Meter al horno precalentado a 180º, durante 15 a 20 minutos (hasta que empiecen a dorarse).
- Dejar enfriar y guardarlas en una latita.
4 comentarios:
Hola Nieves de nuevo yo estas galletas o pastas las vi ya en muchos blogs están igual de ricas que las tuyas de chocolate y nuez?
Si eres de galletas tienes que probar las que puse yo en mi blog las de coco chiflan a todo el mundo.Como llevan una poca de miel cd abres el tarro deja un olor riquisimo...
Ahora me estoy aficionando con las galletas dime que tal estas tb tengo pendiente las de choco y frutos secos.un besito
¡Qué pastas más ricas! No tengo duda de que tienen que estar divinas, divinas de la muerte. Desde ya mismo tienes una seguidora más que no quiere perderse ninguna de tus maravillas culinarias.
Un beso.
Hola Nieves. Las he preparado y me han quedado muy ricas. Han gustado mucho.
Gracias por la receta.
BESOS
Son típicos de mi pueblo Chulilla y de su comarca en Valencia.
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