Ingredientes
- 180 ml. de aceite de oliva sabor suave
- 200 g. de azúcar
- 500 g. de harina
Preparación
- Batir el anís, aceite y azúcar, hasta que todo esté bien ligado.
- Añadir la harina y amasar hasta conseguir una masa fina.
-Hacer bolas con la masa, aplastarlas, hacer un agujerito en el centro y rellenar con azúcar.
- Colocar en la bandeja de horno sobre papel vegetal.
- Meter al horno precalentado a 180º unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
- Dejar enfriar y guardar en una latita.
Hola Nieves de nuevo yo estas galletas o pastas las vi ya en muchos blogs están igual de ricas que las tuyas de chocolate y nuez?
ResponderEliminarSi eres de galletas tienes que probar las que puse yo en mi blog las de coco chiflan a todo el mundo.Como llevan una poca de miel cd abres el tarro deja un olor riquisimo...
Ahora me estoy aficionando con las galletas dime que tal estas tb tengo pendiente las de choco y frutos secos.un besito
¡Qué pastas más ricas! No tengo duda de que tienen que estar divinas, divinas de la muerte. Desde ya mismo tienes una seguidora más que no quiere perderse ninguna de tus maravillas culinarias.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Nieves. Las he preparado y me han quedado muy ricas. Han gustado mucho.
ResponderEliminarGracias por la receta.
BESOS
Son típicos de mi pueblo Chulilla y de su comarca en Valencia.
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