- 200 g. de azúcar
- 300 g. de mantequilla
- 1 sobre de levadura química
- una pizca de sal
- 400 g. de queso fresco
- ralladura de 1 limón
- 2 yemas
- 400 g. de dulce de membrillo (para el relleno)
Preparación
- En un recipiente amplio, disponer la harina, azúcar, mantequilla fría, levadura y sal y frotar entre las manos hasta obtener una masa arenosa.
- Añadir el queso fresco, las yemas, ralladura de limón y mezclar hasta obtener una masa uniforme.
- Envolver en papel film y meter en la nevera 1 hora.
- Estirar porciones de masa pequeñas, pues no es muy manejable, cortar cuadraditos con un cortapastas y rellenar con dulce de manzana.
- 400 g. de queso fresco
- ralladura de 1 limón
- 2 yemas
- 400 g. de dulce de membrillo (para el relleno)
Preparación
- En un recipiente amplio, disponer la harina, azúcar, mantequilla fría, levadura y sal y frotar entre las manos hasta obtener una masa arenosa.
- Añadir el queso fresco, las yemas, ralladura de limón y mezclar hasta obtener una masa uniforme.
- Envolver en papel film y meter en la nevera 1 hora.
- Estirar porciones de masa pequeñas, pues no es muy manejable, cortar cuadraditos con un cortapastas y rellenar con dulce de manzana.
- Doblar los 4 extremos de la masa hacia el centro formando un paquete.
- Colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal y meter en el horno precalentado a 170º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
- Sacar sobre una rejilla y dejar enfriar.
- Colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal y meter en el horno precalentado a 170º unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
- Sacar sobre una rejilla y dejar enfriar.
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